ドーンと全粒粉山食パン♪ レシピあり

ドーンと全粒粉山食パン♪
  1. 9
    おいしそう!

今日は昨日焼いた全粒粉の山食パンをUPしまーっす。 (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度ソフト機能で28分焼きました!! うーーん。。。 なんでしょうか。。。ふくらみが悪い気が。 気温も下がってきてるし、発酵時間をもう少......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。