レシピブログ
今日は昨日焼いた全粒粉の山食パンをUPしまーっす。 (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度ソフト機能で28分焼きました!! うーーん。。。 なんでしょうか。。。ふくらみが悪い気が。 気温も下がってきてるし、発酵時間をもう少......
最近は湯種より湯げるで...
アーモンド食パン
グルテンフリー抹茶食パ...
食パンで作る本格ガーリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き