レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉の山食パンをUPしまーっす。 (1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180度ソフト機能で28分焼きました!! うーーん。。。 なんでしょうか。。。ふくらみが悪い気が。 気温も下がってきてるし、発酵時間をもう少......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
チーズがとろとろ食パン...
普通の食パン5枚切りで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>