レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと前に焼いたんですが、 すっかりUPしそびれていたオレオパン&丸パンをUPしまーっす♪ (各6個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・オレオ 6枚 180℃で13分焼きました。 こちら、オレオパンはまんまるのオレオをそのまま包み込んで......
オレオと胡桃のココアマ...
オレオ台ベイクドチーズ...
オレオ土台のココアチー...
オレオでレアチーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋