レシピブログ
今日はちょっと前に焼いたんですが、 すっかりUPしそびれていたオレオパン&丸パンをUPしまーっす♪ (各6個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・オレオ 6枚 180℃で13分焼きました。 こちら、オレオパンはまんまるのオレオをそのまま包み込んで......
オレオ・レアチーズ
マーブルチーズケーキ ...
オレオでベイクドチーズ...
オレオ台ベイクドチーズ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド