レシピブログ
今日はちょっと前に焼いたんですが、 すっかりUPしそびれていたオレオパン&丸パンをUPしまーっす♪ (各6個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・オレオ 6枚 180℃で13分焼きました。 こちら、オレオパンはまんまるのオレオをそのまま包み込んで......
オレオとクリームチーズ...
マーブルチーズケーキ ...
オレオ台の焼きチーズケ...
オレオのヨーグルトプリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...