レシピブログ
今日はちょっと前に焼いたんですが、 すっかりUPしそびれていたオレオパン&丸パンをUPしまーっす♪ (各6個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・オレオ 6枚 180℃で13分焼きました。 こちら、オレオパンはまんまるのオレオをそのまま包み込んで......
オレオ土台のココアチー...
オレオで作る☆簡単ハロ...
オレオ台ベイクドチーズ...
オレオでレアチーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜