レシピブログ
今日は昨晩焼いたコロコロ丸パンをUPしまーっす♪ (16個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 12g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g 180℃で13分焼きました。 昨日も相変わらずバタバタしていたので、 とりあえずの丸パンに♪ と、思って焼いたらももたんから「丸パンは結構久しぶりだよ♪」と(笑) 子供は本当に大......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...