レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のプレーンベーグルをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・酵母 130g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml 200度で13分焼きました!! (元種使い切りだったので、ちょっと多めです。) 久々の酵母ベーグル♪ 絶対むちむちに仕上げるぞ!と張り切って♪ なかなか思った通りのむっちりちゃんに仕上がって......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...