レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のプレーンベーグルをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・酵母 130g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml 200度で13分焼きました!! (元種使い切りだったので、ちょっと多めです。) 久々の酵母ベーグル♪ 絶対むちむちに仕上げるぞ!と張り切って♪ なかなか思った通りのむっちりちゃんに仕上がって......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ