レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のプレーンベーグルをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・酵母 130g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml 200度で13分焼きました!! (元種使い切りだったので、ちょっと多めです。) 久々の酵母ベーグル♪ 絶対むちむちに仕上げるぞ!と張り切って♪ なかなか思った通りのむっちりちゃんに仕上がって......
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...