レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のプレーンベーグルをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・酵母 130g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml 200度で13分焼きました!! (元種使い切りだったので、ちょっと多めです。) 久々の酵母ベーグル♪ 絶対むちむちに仕上げるぞ!と張り切って♪ なかなか思った通りのむっちりちゃんに仕上がって......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ