レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のプレーンベーグルをUPしまーっす♪ (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・酵母 130g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml 200度で13分焼きました!! (元種使い切りだったので、ちょっと多めです。) 久々の酵母ベーグル♪ 絶対むちむちに仕上げるぞ!と張り切って♪ なかなか思った通りのむっちりちゃんに仕上がって......
こねないパンシリーズ〜...
桜のベーグル
30分で超簡単もちもち...
全粒粉ベーグル
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!