レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた今年初の酵母パン、ベーコンエピとバゲットをUPします。 (バゲット 1本、ベーコンエピ 4本)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 6g ・水 190ml ・ベーコン 4枚 です。 準強力粉を切らしていたというだけでも残念ですが・・・ バゲットを焼く気まんまんで粉を朝捏ねていた私に、 しおたんが「ベーコンエピにしてくれる???」と(汗......
新玉ねぎとベーコンのバ...
春キャベツとベーコンで...
ときめく♡厚揚げのガー...
簡単☆ベーコンとアンチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット