レシピブログ
今日は昨晩焼いた今年初の酵母パン、ベーコンエピとバゲットをUPします。 (バゲット 1本、ベーコンエピ 4本)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 6g ・水 190ml ・ベーコン 4枚 です。 準強力粉を切らしていたというだけでも残念ですが・・・ バゲットを焼く気まんまんで粉を朝捏ねていた私に、 しおたんが「ベーコンエピにしてくれる???」と(汗......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
シャキシャキとした食感...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...