レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いた今年初の酵母パン、ベーコンエピとバゲットをUPします。 (バゲット 1本、ベーコンエピ 4本)は、 ・強力粉 210g ・薄力粉 90g ・酵母 100g ・砂糖 6g ・塩 6g ・水 190ml ・ベーコン 4枚 です。 準強力粉を切らしていたというだけでも残念ですが・・・ バゲットを焼く気まんまんで粉を朝捏ねていた私に、 しおたんが「ベーコンエピにしてくれる???」と(汗......
じゃがいもとベーコンの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
朝食ベーコンとチーズの...
アボカドとベーコンのク...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き