レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日焼いたヨーグルト酵母のボルケーノとプレーンベーグルをUPしまーっす! (各4個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・砂糖 8g ・塩 3g ・水 170ml ・チーズ 適量 190度で15分焼きました!! こちらが焼けたのはお夕飯後だったかな?? 言うまでもなくボルケーノはしおももの大好物。 焼き上がり、私がカメラを取りにいったすきに・・・ ......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品