レシピブログ
今日はしおたんがまーへのバレンタイン用に作ったチョコマシュマロフレークをUPしまーす レシピ(13個分)は、 ・板チョコ 60g ・マシュマロ 70g ・コーンフレーク 適量 です。 砕いた板チョコとマシュマロを耐熱容器に入れて40秒レンジでチン 混ぜ合わせたところにコーンフレークを混ぜて、 バットに丸く適当な大きさに丸めて、仕上げにコーンフレークを上からはりつけて出来上がりです 実は、これ先日し......
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...