レシピブログ
今日は昨日焼いた米粉ベーグルをUPしまーす!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・米粉 50g ・砂糖 13g ・塩 4g ・水 205ml ・ドライイースト 3g です♪ 200度で13分焼きました!! 米粉をベーグルに入れるのは初めてで、どんな食感になるのかドキドキで作ってみました 焼きあがってみると、むっちりもっちりとしていて結構私好み いつもはベーグルはちょっと嫌がるももたんなん......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
ヘルシー・ベーグル・サ...
白ごまベーグル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き