米粉ベーグル☆ レシピあり

米粉ベーグル☆
  1. 1
    おいしそう!

今日は昨日焼いた米粉ベーグルをUPしまーす!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・米粉 50g ・砂糖 13g ・塩 4g ・水 205ml ・ドライイースト 3g です♪ 200度で13分焼きました!! 米粉をベーグルに入れるのは初めてで、どんな食感になるのかドキドキで作ってみました 焼きあがってみると、むっちりもっちりとしていて結構私好み いつもはベーグルはちょっと嫌がるももたんなん......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。