レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた米粉ベーグルをUPしまーす!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・米粉 50g ・砂糖 13g ・塩 4g ・水 205ml ・ドライイースト 3g です♪ 200度で13分焼きました!! 米粉をベーグルに入れるのは初めてで、どんな食感になるのかドキドキで作ってみました 焼きあがってみると、むっちりもっちりとしていて結構私好み いつもはベーグルはちょっと嫌がるももたんなん......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り