レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた米粉ベーグルをUPしまーす!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・米粉 50g ・砂糖 13g ・塩 4g ・水 205ml ・ドライイースト 3g です♪ 200度で13分焼きました!! 米粉をベーグルに入れるのは初めてで、どんな食感になるのかドキドキで作ってみました 焼きあがってみると、むっちりもっちりとしていて結構私好み いつもはベーグルはちょっと嫌がるももたんなん......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
ベーグル・フライ・フリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...