レシピブログ
今日は昨日焼いた米粉ベーグルをUPしまーす!! レシピ(8個分)は、 ・強力粉 300g ・米粉 50g ・砂糖 13g ・塩 4g ・水 205ml ・ドライイースト 3g です♪ 200度で13分焼きました!! 米粉をベーグルに入れるのは初めてで、どんな食感になるのかドキドキで作ってみました 焼きあがってみると、むっちりもっちりとしていて結構私好み いつもはベーグルはちょっと嫌がるももたんなん......
あんこと胡桃のベーグル
塩麹の蓬ベーグル
くまベーグルなお弁当
全粒粉ベーグル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット