レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に角食パンを焼きました レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です!! 180度で27分焼きました! この角食パン。。。。すっごくカックカクになってしまいました というのも、このパンを二次発酵させていたのが夕飯時で、 その夕飯 今日はももたんが最悪だったんです。......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
全粒粉プルマン(全粒粉...
オートリーズできめ細か...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト