レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に角食パンを焼きました レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です!! 180度で27分焼きました! この角食パン。。。。すっごくカックカクになってしまいました というのも、このパンを二次発酵させていたのが夕飯時で、 その夕飯 今日はももたんが最悪だったんです。......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
ライ麦入り1斤角食パン...
ココアマーブル角食パン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...