レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に角食パンを焼きました レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です!! 180度で27分焼きました! この角食パン。。。。すっごくカックカクになってしまいました というのも、このパンを二次発酵させていたのが夕飯時で、 その夕飯 今日はももたんが最悪だったんです。......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
角食パン・・北欧の天然...
食パン・シュープリーズ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...