レシピブログ
今日は朝食用に角食パンを焼きました レシピ(1.5斤型)は、 ・強力粉 300g ・ショートニング 15g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・ドライイースト 4g です!! 180度で27分焼きました! この角食パン。。。。すっごくカックカクになってしまいました というのも、このパンを二次発酵させていたのが夕飯時で、 その夕飯 今日はももたんが最悪だったんです。......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
角食パン・・北欧の天然...
食パン・シュープリーズ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...