豚肉のレンジ蒸し♪温玉カルボナーラソース レシピあり

豚肉のレンジ蒸し♪温玉カルボナーラソース
  1. おいしそう!

【レシピブログの「GABANRスパイスドレッシング」レシピモニター参加中です】作り方(2人分)1 オーブンシート30×30の大きさのものを2枚用意 2 豚バラのブロック150gを一口大にカットして お好きな野菜もカットする (今回は1人前にかぼちゃ4個・さつまいも4個・ニンジン4枚・きのこ少々) 温玉を作っておく 3 オーブンシートに具を半分づつでのせて ローズマリ(乾燥のでok)をひとつまみづつ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!