レシピブログ
トッポギがこってりなのでスープはあっさりで作り方(2人分)1 お湯を500cc沸かし 粉末中華味の素小さじ2と醤油小さじ2 おろししょうが小さじ1/2ごま油小さじ1 塩少々で整える2 春雨を50g加え1分程茹でて わかめを加え、わかめが戻ったら 溶き卵を加えて軽くまぜたら出来上がり春雨はメーカーによっての作り方に合わせてくださいねそれでは皆様ポチット応援よろしくオネガイします↓...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
*白菜とベーコンの春雨...
春雨のゆかり和え
豚肉とチンゲン菜のペペ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ