レシピブログ
ベトナム風お好み焼きのバインセオ本来米粉で作るのを上新粉を使用してつくりましたターメリックとココナッツ風味のパリパリ生地にたっぷりのもやし炒めを挟んでいただきます作り方(2枚分)1 生地の材料↓↓を混ぜ合わせる 上新粉 60g 小麦粉 40g ターメリック 小さじ1/4 塩 小さじ1/2 ココナッツミルク 50cc 水 150cc 2 タレの材料↓↓を混ぜ合わせる スウィートチリソース 大さじ2......
シャキシャキとした食感...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単♪節約♪もやしの納...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ