レシピブログ
ベトナム風お好み焼きのバインセオ本来米粉で作るのを上新粉を使用してつくりましたターメリックとココナッツ風味のパリパリ生地にたっぷりのもやし炒めを挟んでいただきます作り方(2枚分)1 生地の材料↓↓を混ぜ合わせる 上新粉 60g 小麦粉 40g ターメリック 小さじ1/4 塩 小さじ1/2 ココナッツミルク 50cc 水 150cc 2 タレの材料↓↓を混ぜ合わせる スウィートチリソース 大さじ2......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...