レシピブログ
ベトナム風お好み焼きのバインセオ本来米粉で作るのを上新粉を使用してつくりましたターメリックとココナッツ風味のパリパリ生地にたっぷりのもやし炒めを挟んでいただきます作り方(2枚分)1 生地の材料↓↓を混ぜ合わせる 上新粉 60g 小麦粉 40g ターメリック 小さじ1/4 塩 小さじ1/2 ココナッツミルク 50cc 水 150cc 2 タレの材料↓↓を混ぜ合わせる スウィートチリソース 大さじ2......
シャキシャキとした食感...
小松菜&もやしで鉄チャ...
5分で!もやしと塩昆布...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>