ベトナム風おこのみ焼"バインセオ"のレモンチリだれ レシピあり

ベトナム風おこのみ焼"バインセオ"のレモンチリだれ
  1. おいしそう!

ベトナム風お好み焼きのバインセオ本来米粉で作るのを上新粉を使用してつくりましたターメリックとココナッツ風味のパリパリ生地にたっぷりのもやし炒めを挟んでいただきます作り方(2枚分)1 生地の材料↓↓を混ぜ合わせる 上新粉 60g 小麦粉 40g ターメリック 小さじ1/4 塩 小さじ1/2 ココナッツミルク 50cc 水 150cc 2 タレの材料↓↓を混ぜ合わせる スウィートチリソース 大さじ2......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!