レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベトナム風お好み焼きのバインセオ本来米粉で作るのを上新粉を使用してつくりましたターメリックとココナッツ風味のパリパリ生地にたっぷりのもやし炒めを挟んでいただきます作り方(2枚分)1 生地の材料↓↓を混ぜ合わせる 上新粉 60g 小麦粉 40g ターメリック 小さじ1/4 塩 小さじ1/2 ココナッツミルク 50cc 水 150cc 2 タレの材料↓↓を混ぜ合わせる スウィートチリソース 大さじ2......
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪