カニかまチーズでベトナム風クロケット レシピあり

カニかまチーズでベトナム風クロケット
  1. おいしそう!

ベトナムのコロッケはライスペーパーに具を包んで衣をつけて揚げたもの具は蟹身がよく使われますが今回は毎度おなじみ"カニかま"で作りますおまけにチーズも入れて美味しくしましたょっ作り方(2人分4個) 1 具の材料↓↓を和えます カニかま 1pc 10本をほぐして たまねぎ 1/4個 みじん切り プロセスチーズ 2個 5mmくらいの角切り マヨネーズ 大さじ3 塩こしょう 少々 2 ライスペーパーで巻い......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!