レシピブログ
ベトナムのコロッケはライスペーパーに具を包んで衣をつけて揚げたもの具は蟹身がよく使われますが今回は毎度おなじみ"カニかま"で作りますおまけにチーズも入れて美味しくしましたょっ作り方(2人分4個) 1 具の材料↓↓を和えます カニかま 1pc 10本をほぐして たまねぎ 1/4個 みじん切り プロセスチーズ 2個 5mmくらいの角切り マヨネーズ 大さじ3 塩こしょう 少々 2 ライスペーパーで巻い......
タコライス風ひき肉ごは...
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット