ほったらかしの♪ロースト新たまねぎ レシピあり

ほったらかしの♪ロースト新たまねぎ
  1. 2
    おいしそう!

ほっといたら出来上がる優れもの新玉ねぎで作るのがだんぜん美味しいですっシンプルなもの程シンプルにいただくのが一番やから仕上げはオリーブオイルと塩だけなのですっ作り方(お好きな数だけ)1 オーブンを200℃に温める2 玉ねぎの一番外側の皮を1枚剥いて半分に切って オーブンの鉄板に乗せて50分程焼く (写真の様に、切った面を上向きに置いて焼く)3 仕上げにオリーブオイルと塩を振りかけて出来上がり焼き時......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!