ミモザサラダ レシピあり

ミモザサラダ
  1. おいしそう!

ミモザのお花に見立てた春サラダ作り方(2人分)1 たまご2個を固ゆでにして殻を剥いて 1個はスライスにし もう一つはザルに入れてスプーンで押し出していく。 2 サラダの上にスライスのたまごを乗せて お好みのドレッシングをかけて (今回はシーザードレッシングにしました) 細かくしたたまごをたっぷりのせて パセリを振りかけて出来上がりザルで押し出すのを2回繰り返してやると よりキレイに混ざったミモザた......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!