ブリの柚子こしょう焼☆山芋ステーキ添えました レシピあり

ブリの柚子こしょう焼☆山芋ステーキ添えました
  1. 1
    おいしそう!

ゴハンが進むょ作り方(2人分)1 たれの材料↓↓を合わせておく しょうゆ 大さじ1 柚子こしょう 小さじ1 酒 大さじ1 はちみつ 小さじ12 山芋の皮を剥いて厚めにカット3 フライパンにうっすらとサラダ油をひいて ブリと山芋の両面を焼いて 1のタレを加えて スプーンでタレをぶりにかけながら軽く煮つめて 出来上がり柚子こしょうの量はお好みで加減してくださいそれでは皆様1日1ポチづつ応援よろしくオネ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!