納豆スクランブルエッグともやしのカレー炒め レシピあり

納豆スクランブルエッグともやしのカレー炒め
  1. おいしそう!

定番おかずに納豆をプラス作り方(2人分)1 たまご1個と納豆1pcとその納豆のタレを混ぜておく2 フライパンにサラダ油を小さじ1熱してもやしを炒めて カレー粉小さじ2と塩こしょうであじつけ3 炒めたもやしを端によけて 空いた所にサラダ油大さじ1を熱して 1のたまごを流しいれてスクランブルエッグをつくり 半熟になったら、除けてたもやしと混ぜて炒めて出来上がりそれでは皆様1日1ポチづつ応援よろしくオネ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!