レシピブログ
カニかまを巻いた卵焼きを具にした生春巻きをレモンで爽やかなマヨソースで作り方(2人分・ライスペーパー1本分)1 ソースの材料↓↓を混ぜ合わせる マヨネーズ 40g レモン汁 大さじ1 おろしにんにく 小さじ1 塩こしょう 少々2 たまご1個を割り、塩こしょうを加えてほぐし フライパンに少量のサラダ油を熱したらたまごを全部流し入れ カニかまを手前に並べてクルクル巻く3 ライスペーパー1枚の両面に流水......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
かき揚げライスバーガー
<おねぇの思い出の味♪...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット