カニかまたまごの生春巻き☆レモンマヨネーズソース レシピあり

カニかまたまごの生春巻き☆レモンマヨネーズソース
  1. おいしそう!

カニかまを巻いた卵焼きを具にした生春巻きをレモンで爽やかなマヨソースで作り方(2人分・ライスペーパー1本分)1 ソースの材料↓↓を混ぜ合わせる マヨネーズ 40g レモン汁 大さじ1 おろしにんにく 小さじ1 塩こしょう 少々2 たまご1個を割り、塩こしょうを加えてほぐし フライパンに少量のサラダ油を熱したらたまごを全部流し入れ カニかまを手前に並べてクルクル巻く3 ライスペーパー1枚の両面に流水......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!