レシピブログ
カニかまを巻いた卵焼きを具にした生春巻きをレモンで爽やかなマヨソースで作り方(2人分・ライスペーパー1本分)1 ソースの材料↓↓を混ぜ合わせる マヨネーズ 40g レモン汁 大さじ1 おろしにんにく 小さじ1 塩こしょう 少々2 たまご1個を割り、塩こしょうを加えてほぐし フライパンに少量のサラダ油を熱したらたまごを全部流し入れ カニかまを手前に並べてクルクル巻く3 ライスペーパー1枚の両面に流水......
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
バターライス
豚こまでボリューム満点...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子