キム豚もやしのクルクルたまご レシピあり

キム豚もやしのクルクルたまご
  1. おいしそう!

もやしをまたクルクルしてみましたなんか最近クルクル巻くのが好きみたいそういえば。。昨日お昼に作ったサンドウィッチもクルクルしてたっけなぁ作り方(2人分・2本)1 フライパンにサラダ油少量を熱して 豚こま肉40gを炒めて もやし200gとキムチ50gと しょうゆ小さじ1を加え 水気がなくなる位まで炒め 塩こしょうして取り出す。2 薄焼きたまごを作ります。 たまご2個を溶いて塩こしょうしたら 大きめ(......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!