レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫に残ってた小えびと冷蔵庫に残ってた山芋。。。2つとも残り物ガーリックが効いたソテーをシンプルにコンソメで仕上げましたっおつまみにももってこいのおかずですよ〜っ作り方(2人分)1 小えび10尾は解凍して あれば背わたをとって 塩を振り、軽く揉んで水で良く洗って キッチンペーパーで水気をしっかり拭き取っておく。2 山芋120gは皮を剥いて適度にスライス。3 フライパンにオリーブオイル大さじ1と ......
ささみの酒粕漬けの山芋...
山芋しそ焼き(外カリッ...
韓国のりで山芋とろろを...
キャベツ大量消費!!し...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...