小えびと山芋のコンソメガーリックソテー レシピあり

小えびと山芋のコンソメガーリックソテー
  1. おいしそう!

冷凍庫に残ってた小えびと冷蔵庫に残ってた山芋。。。2つとも残り物ガーリックが効いたソテーをシンプルにコンソメで仕上げましたっおつまみにももってこいのおかずですよ〜っ作り方(2人分)1 小えび10尾は解凍して あれば背わたをとって 塩を振り、軽く揉んで水で良く洗って キッチンペーパーで水気をしっかり拭き取っておく。2 山芋120gは皮を剥いて適度にスライス。3 フライパンにオリーブオイル大さじ1と ......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!