レシピブログ
冷凍庫に残ってた小えびと冷蔵庫に残ってた山芋。。。2つとも残り物ガーリックが効いたソテーをシンプルにコンソメで仕上げましたっおつまみにももってこいのおかずですよ〜っ作り方(2人分)1 小えび10尾は解凍して あれば背わたをとって 塩を振り、軽く揉んで水で良く洗って キッチンペーパーで水気をしっかり拭き取っておく。2 山芋120gは皮を剥いて適度にスライス。3 フライパンにオリーブオイル大さじ1と ......
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋なしでもふわっふわ...
ささみの酒粕漬けの山芋...
キャベツ大量消費!!し...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...