レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の自宅オリーブは、 むせ返るような勢い。 ステイホーム中も花盛りでした。 オリーブの花は、桜 よりもずっと花のいのち短く、 満開からほんの2〜3日で 吹雪のように散り始めます。 どの葉も黄色い花粉をかぶっていますね。 以前にこの小さな花の酵母で作る醤油があるのを知ってから、 いつかは オリーブだけの力でフォカッチャを、の願いが 今回の暇な日々に背中を押され、むくむくと膨らんで......
梅シロップ&梅の使い道...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...