レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
棒状の豚ヒレ肉を3~4cmの厚さにカット。塩コショウして2cmくらいにたたき衣をつけて揚げます。いつもの”ヒレカツ”をあっさり和風におろし生姜とポン酢ジュレでいただきました。自作のポン酢ジュレはポン酢を火にかけクックかんてんでゆるめに固めただけ、おろし生姜を合わせたかったので市販のよりやや濃いめです。付け合わせはゴボウと人参、ワカメ、かつおスティックをほぐしたものを醤油ごまとマヨネーズで和えてパ......
ジュレのキラキラ前菜♪...
美生柑ジュレ(みしょう...
わさび醤油ジュレ in...
にんじんジュレの美肌オ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜