水炊きを作ろう レシピあり

水炊きを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは なんかアメブロの調子おかしくありませんか? 僕だけかな…画像がアップできなかったり、更新しようとしたら消えたり…なんか散々です   それにしても今日は冷えましたね まさかの雪で、帰り道の峠は積もってきていたので、明日の通勤が心配です   さて、そんな寒い日にはやっぱりお鍋が簡単で、美味しくて、温まりますね 今日は水炊きです 鶏のぶつ切り、もも肉、手羽元などを水から入れて、ゆっくり......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。