ぎたさん

ぎたさん

★自己紹介

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

【味付け1つ】揚げずにレンジで簡単!「素揚げ風なすのゆかり和え」作り置きレシピ。
【味付け1つ】揚げずにレンジで簡単!「素揚げ風なすのゆかり和え」作り置きレシピ。
万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ
万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ
「砂肝のカレー炒め」がやわらかジューシー!高たんぱくな絶品おつまみレシピ
「砂肝のカレー炒め」がやわらかジューシー!高たんぱくな絶品おつまみレシピ
お子さんたちも喜ぶ「かさまし節約メニュー」がすごい!うさまるさんのMy Bestレシピ
お子さんたちも喜ぶ「かさまし節約メニュー」がすごい!うさまるさんのMy Bestレシピ
フーディストさんのテレビ・ラジオ出演&雑誌掲載情報をチェック!【2025年6月】
フーディストさんのテレビ・ラジオ出演&雑誌掲載情報をチェック!【2025年6月】
ガツンとうま辛!「なすとキムチのだし炒め」レシピ
ガツンとうま辛!「なすとキムチのだし炒め」レシピ
炒めて混ぜるだけ!大分の鶏めし風「鶏ごぼうご飯」レシピ
炒めて混ぜるだけ!大分の鶏めし風「鶏ごぼうご飯」レシピ
アイス×ジュースのいいとこ取り♪材料3つ&3分仕込みの「カルピスヨーグルトフラッペ」
アイス×ジュースのいいとこ取り♪材料3つ&3分仕込みの「カルピスヨーグルトフラッペ」