ぎたさん

ぎたさん

★自己紹介

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ごまの風味が食欲そそる!「豆腐とアボカドのナムル」の作り方
ごまの風味が食欲そそる!「豆腐とアボカドのナムル」の作り方
カリッとおいしい!「厚揚げの甘辛照り焼き」ヘルシーレシピ
カリッとおいしい!「厚揚げの甘辛照り焼き」ヘルシーレシピ
ぷるぷる食感♪市販のアイスティーで簡単「紅茶ゼリー」の作り方
ぷるぷる食感♪市販のアイスティーで簡単「紅茶ゼリー」の作り方
春野菜たっぷり♪新じゃが×新玉ねぎで作る「ひじきサラダ」レシピ
春野菜たっぷり♪新じゃが×新玉ねぎで作る「ひじきサラダ」レシピ
ぷりっとおいしい♪洋食の定番「えびドリア」レシピ5選
ぷりっとおいしい♪洋食の定番「えびドリア」レシピ5選
冷めてもおいしいお弁当おかず♪「新じゃがと半熟卵のみそバター焼き」の作り方
冷めてもおいしいお弁当おかず♪「新じゃがと半熟卵のみそバター焼き」の作り方
レンジで爆速!ふわんふわんの生地が最高においしい「チョコバナナオムレット」
レンジで爆速!ふわんふわんの生地が最高においしい「チョコバナナオムレット」
卵がたっぷりでやさしい甘さ!ふんわり「クリームちぎりパン」のお手軽レシピ
卵がたっぷりでやさしい甘さ!ふんわり「クリームちぎりパン」のお手軽レシピ