豚バラ先軟骨でカレーを作ろう

豚バラ先軟骨でカレーを作ろう
  1. おいしそう!

最近ちょくちょく登場する豚のバラ先軟骨 煮込むと柔らかく美味しいのでカレーを作りました   まずは軽く塩をして表面に焼色をつけます   こんな感じ   ローリエを入れて煮込みます 今回もシャトルシェフを活用 その間にちょっとお出掛け…   4時間後に帰宅 軟骨までしっかりトロットロになっていました   生姜、ニンニク、玉葱をバターでソテーします   途中で人参も加えて…   野菜が甘くなってきた......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。