レシピブログ
夏っていうにはまだまだ早いのですが毎日暑いですね 暑くなると飲みたくなる我が家の定番がしそジュースです 風味も色も爽やかで良いですよね まずはしそを水洗いし葉っぱのみを摘み取ります 沸騰したところにしそを投入 グラグラさせない程度の火加減で10分くらい煮出します ザルで漉します エグ味もないので葉っぱに含まれた煮汁は絞り出しても大丈夫です 日持ちと、味の為に重要な酸味を加えま......
タコとキュウリの酢味噌...
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
伯方島酢大豆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...