レシピブログ
夕食で揚げ物をした時… 我が家ではお決まりの行事があります それがポテチ作りです 油の処理が一度に済むので一緒にやっちゃえ的な感じです じゃが芋をスライサーで薄くカットし水にしばらくさらして 水気をしっかり切って油の温度が低いうちから投入 揚がったら熱いうちに塩を振りなじませ 粗熱が取れたらビニール袋に入れて好みのスパイスパウダーをまぶしてシャカシャカします チップスには青海苔 ウェ......
皮パリパリ〜!GABA...
スウェーデンのスパイス...
魅惑のスパイス香るアメ...
スパイスが決め手☆ロー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ