レシピブログ
夕食で揚げ物をした時… 我が家ではお決まりの行事があります それがポテチ作りです 油の処理が一度に済むので一緒にやっちゃえ的な感じです じゃが芋をスライサーで薄くカットし水にしばらくさらして 水気をしっかり切って油の温度が低いうちから投入 揚がったら熱いうちに塩を振りなじませ 粗熱が取れたらビニール袋に入れて好みのスパイスパウダーをまぶしてシャカシャカします チップスには青海苔 ウェ......
スパイスたっぷりのグリ...
皮パリパリ〜!GABA...
てんぷら粉にスパイスを...
スパイス香るハリッサ麺
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...