レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗おこわ 先日、小布施のある有名なお店の栗おこわを食べて とてもおいしかったので、自分でも作ってみることにしました。 【材料】(4人分) ・もち米 2合 ・小豆 1/4カップ ・栗(正味) 300g A ・小豆のゆで汁 200cc ・酒 小さじ1 ・みりん 小さじ1 ・ごま塩 適量 【作り方】 1 圧力鍋に栗を入れ、水をヒタヒタになる程度に入れます。 2 加熱して蒸気が出始めたら、10分間......
栗おこわ
炊飯器で簡単!栗おこわ...
らくらく栗おこわと焼き...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット