レシピブログ
とんこつラーメン 先日購入したパスタマシンで中華麺を作ってみました。 レシピ通りに2mm幅で作りましたが、かなりの太麺です。 自分で食べるにはいいですが、人にはあまり勧められません。 【材料】(1人分) A ・強力粉 50g ・薄力粉 50g ・塩 1g ・重曹 1g ・水 46ml ・打ち粉(薄力粉) 適量 ・とんこつスープの素(ペースト) 1人分 ・お湯 300ml ・長ねぎ(みじん切り) ......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...