酒蔵ウォーキング&初めての粕汁

酒蔵ウォーキング&初めての粕汁
  1. おいしそう!

日曜日は、先週に引き続き酒蔵を訪ねるウォーキングに岐阜県まで行ってきました。朝寒くて起きるのが辛くてどうしようか迷ったのですが、家にいても何となく1日を過ごしてしまいそうだったので何とか頑張って簡単なお弁当だけを作り9時には家を出ました。そして、酒蔵で買った酒粕で作った初めての粕汁は・・・円空の生誕地を歩き酒蔵千代菊を訪ねるコース 名鉄 約7.5キロ 約1時......

shoko♪さん

shoko♪さん

夫婦でお料理&お酒が大好き!大学生の息子との3人家族。ちょっとオシャレに見えるよう、イタリアン、和食を中心にあらゆるジャンルのお料理に挑戦しています。