レシピブログ
昨日はボジョレー・ヌーボーの解禁日でしたね 今年は何だか静かな盛り上がりだったような 気づいたのが2日前 ワインの知識は全くなくただ好きというだけの我家ですが、とりあえずお祭り気分を味わうのが好きなので、早速飲んでみました 10時近くからの夕食で・・・たくさん種類があってどれかいいのかわからないので、ラベルが華やかで夫がお気に入りの定番のものを〜 とってもフルーティ〜♪というか、ひとくち目って......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
デラウェアと干しぶどう...
Pane con uv...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...