レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にもお話ししたと思いますが、初めてご覧になる方もいらっしゃるかと...。こちら東海地方ではネギマと言えば鶏肉ではなく、豚バラ肉で塩、こしょうで味付けしたものが一般的なのですよ。どの辺りまで豚バラ肉が多いのかな〜。やっぱり皆さんのところのネギマは鶏肉ですか〜 手作りネギマ豚バラブロックを適当な厚さに切りネギと交互に刺して、塩、こしょうして焼きます。ネギがこれまた甘くて美味しい〜〜。子供の頃はこの......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...