レシピブログ
パクチーがあったので何を作ろうかなと。パクチー豆腐とか、フォーとか・・・なんかしっくりこない。オムレツなんかどうだろうってことで、ベトナム風オムレツに。本格的なベトナム風オムレツはもやしを使うんだけど、買いに行くのが面倒だったので、今日は冷蔵庫にあった白菜で代用。白菜の芯をせん切りにして、シャキシャキ感を残したらいい感じ。えびも桜えびで。【ベトナム風オムレツ】<材料>2人分卵 4個A(ナンプラー ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
ミックスベジタブルとチ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...