レシピブログ
パクチーがあったので何を作ろうかなと。パクチー豆腐とか、フォーとか・・・なんかしっくりこない。オムレツなんかどうだろうってことで、ベトナム風オムレツに。本格的なベトナム風オムレツはもやしを使うんだけど、買いに行くのが面倒だったので、今日は冷蔵庫にあった白菜で代用。白菜の芯をせん切りにして、シャキシャキ感を残したらいい感じ。えびも桜えびで。【ベトナム風オムレツ】<材料>2人分卵 4個A(ナンプラー ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
チーズと春野菜のオーブ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット