レシピブログ
りんごはお菓子に使いやすい果物です。食べ応えのあるしっかりした生地にりんごの酸味がGood!【フレッシュアップルケーキ】<材料>直径20cm丸型1台分りんご(紅玉) 2個薄力粉 200g ベーキングパウダー 小さじ2無塩バター 100g グラニュー糖 120g 卵 3個 牛乳 大さじ2アプリコットジャム 適量<作り方>➀型にクッキングシートを敷いておく。オーブンは180℃に予熱する。 粉類は合わせ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...