レシピブログ
無花果の赤ワイン煮を作ったので、そのまま食べるより何かケーキにできないかと考えました。赤ワインと酸味の強いフロマージュブランで大人の味わいに。【無花果とフロマージュブランのムース】<材料>直径15cmのセルクル1台分*無花果の赤ワイン煮*無花果 5個 A(水 250ml 赤ワイン 100ml 砂糖 大さじ5 レモン汁 大さじ1)*チーズムース*フロマージュブラン 300g 粉砂糖 90g 生クリー......
たったこれだけで、無花...
無花果・クランベリー・...
ドライ無花果と胡桃のケ...
ハニーレモンドレッシン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...