レシピブログ
無花果の赤ワイン煮を作ったので、そのまま食べるより何かケーキにできないかと考えました。赤ワインと酸味の強いフロマージュブランで大人の味わいに。【無花果とフロマージュブランのムース】<材料>直径15cmのセルクル1台分*無花果の赤ワイン煮*無花果 5個 A(水 250ml 赤ワイン 100ml 砂糖 大さじ5 レモン汁 大さじ1)*チーズムース*フロマージュブラン 300g 粉砂糖 90g 生クリー......
スパイシー無花果ジャム
無花果と黒胡椒のジンジ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き