レシピブログ
無花果の赤ワイン煮を作ったので、そのまま食べるより何かケーキにできないかと考えました。赤ワインと酸味の強いフロマージュブランで大人の味わいに。【無花果とフロマージュブランのムース】<材料>直径15cmのセルクル1台分*無花果の赤ワイン煮*無花果 5個 A(水 250ml 赤ワイン 100ml 砂糖 大さじ5 レモン汁 大さじ1)*チーズムース*フロマージュブラン 300g 粉砂糖 90g 生クリー......
魅惑の無花果とチーズの...
無花果と黒胡椒のジンジ...
デザートみたいな 無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...