レシピブログ
#prfmPOPFesRecipe お姉様的存在の方から教えてもらった、無花果の大人な(!?)食べ方。病みつきになります。
★材料
(2人分)
無花果
4つ
エキストラバージンオリーブオイル
適宜
岩塩
黒胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
無花果は皮をむき、4等分に切って器に盛る
2.
①にエキストラバージンオリーブオイル、塩、胡椒をかけたら完成
塩は、粗塩を。黒胡椒は、ガリガリ挽くのを使うのがオススメ。ちなみに、あたしは、塩は、「ゲランドの塩」を使いました。
ドライ無花果と胡桃のケ...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
無花果・クランベリー・...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...