レシピブログ
#prfmPOPFesRecipe お姉様的存在の方から教えてもらった、無花果の大人な(!?)食べ方。病みつきになります。
★材料
(2人分)
無花果
4つ
エキストラバージンオリーブオイル
適宜
岩塩
黒胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
無花果は皮をむき、4等分に切って器に盛る
2.
①にエキストラバージンオリーブオイル、塩、胡椒をかけたら完成
塩は、粗塩を。黒胡椒は、ガリガリ挽くのを使うのがオススメ。ちなみに、あたしは、塩は、「ゲランドの塩」を使いました。
ハニーレモンドレッシン...
フレッシュ感溢れる無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
混ぜるだけ✿バナナと無...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】