レシピブログ
春を感じるシフォンケーキをと、以前はふきのとうで作ってみたけど、桜餅味の甘くて少し塩気のあるシフォンケーキを作ってみることに。【桜餅風味のシフォンケーキ】<材料>直径20cmのシフォンケーキ型1台分卵黄 6個分 砂糖 20g サラダ油 60ml 粒あん 100g 牛乳 90ml桜の花の塩漬け 20個 薄力粉 150g ベーキングパウダー 小さじ1桜の葉パウダー 10g卵白 6個分 砂糖 70g<作......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット