レシピブログ
春を感じるシフォンケーキをと、以前はふきのとうで作ってみたけど、桜餅味の甘くて少し塩気のあるシフォンケーキを作ってみることに。【桜餅風味のシフォンケーキ】<材料>直径20cmのシフォンケーキ型1台分卵黄 6個分 砂糖 20g サラダ油 60ml 粒あん 100g 牛乳 90ml桜の花の塩漬け 20個 薄力粉 150g ベーキングパウダー 小さじ1桜の葉パウダー 10g卵白 6個分 砂糖 70g<作......
ノンオイル 米粉の抹茶...
プレゼントに☆紙コップ...
クリームチーズシフォン
成功率99.9% 初め...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!