レシピブログ
さくらの季節にお花見ができないけど、花より団子ってことで春を感じるお菓子を作ってみた。【桜の蒸しケーキ】<材料>カップケーキ型8個分薄力粉 105g 桜の葉パウダー 5g ベーキングパウダー 6gA(白みそ 大さじ1 卵 2個 サラダ油 35ml 豆乳(無調整) 50ml 砂糖 60g はちみつ 30g)桜の花の塩漬け 8個 粒あん 適量<作り方>①薄力粉、桜の葉パウダー、ベーキングパウダーは合わ......
酢と重曹の化学反応で♪...
材料3つで簡単生チョコ...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...