レシピブログ
道明寺粉があったので甘くない一品をと。桜の時期だからってピンクにするのはと思ったけど、桜エビで色付けと風味付けでおかずらしくなった。【桜エビ風味の道明寺蒸し】<材料>6個分道明寺粉 100g A(だし汁 100ml 酒 大さじ1 薄口しょうゆ 小さじ2/3)素干し桜エビ 3g たいの刺身 6切れ 塩 少々ゆでたけのこの穂先 1本分 ふき (長さ30cm・ゆでたもの)5本 にんじん (花形)6枚B(......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...