レシピブログ
道明寺粉があったので甘くない一品をと。桜の時期だからってピンクにするのはと思ったけど、桜エビで色付けと風味付けでおかずらしくなった。【桜エビ風味の道明寺蒸し】<材料>6個分道明寺粉 100g A(だし汁 100ml 酒 大さじ1 薄口しょうゆ 小さじ2/3)素干し桜エビ 3g たいの刺身 6切れ 塩 少々ゆでたけのこの穂先 1本分 ふき (長さ30cm・ゆでたもの)5本 にんじん (花形)6枚B(......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット