レシピブログ
アイスデザートのセミフレッド、ヌガーグラッセ、カッサータ・・・どれも作り方は似ているけど、材料が違うから楽しめる。カッサータはリコッタチーズを使うのがオリジナルらしいが、クリームチーズで作ってみた。【カッサータ】<材料>16×7×6パウンド型1台分(この型で高さ半分くらい)クリームチーズ 120g 生クリーム 100ml 牛乳 50ml 砂糖 30gアーモンド 20g ピスタチオ 3g ドライフル......
アーモンド生地とホワイ...
☆かぼちゃとアーモンド...
おからチョコ&アーモン...
パンに合うひと品!簡単...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中