レシピブログ
きんもくせいのシロップを使って。【きんもくせいの蒸しケーキ】<材料>薄力粉 120g ベーキングパウダー 6g きんもくせいの花のシロップ漬け 少々A(白みそ 大さじ1 卵 2個 太白ごま油 35ml 牛乳 50ml 砂糖 70g きんもくせいシロップ 大さじ1)<作り方>①ボウルにAを入れてよく混ぜ、薄力粉とベーキングパウダーを合わせて ふるい入れて混ぜる。②マフィンカップに①の生地を7分目まで......
ベーキングパウダー不使...
小麦粉でホットケーキ!...
全粒粉入りグリッシーニ...
【ベーキングパウダーな...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ