レシピブログ
さつまいもをポタージュにしてショットグラスに注ぎ、フィンガーフード仕立てに。【さつまいものポタージュ】<材料>さつまいも 正味240g 玉ねぎ 150g 長ねぎ 40g バター 15g 固形コンソメ 1個 水 350ml 生クリーム 40ml 塩 小さじ1A(生クリーム 20ml 牛乳 20ml 水 80ml) こしょう 少々生クリーム、さつまいもチップ 適量<作り方>①さつまいもは皮をむいて薄切......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...