レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ばあちゃんに「ごまあえのときは、ささぎは斜めに切るんだよ」と習ったのを、たった今思い出しました。ダメな生徒だねぇ。 【材料】いんげん200g位、ごま大さじ3、しょうゆ小さじ2、砂糖大さじ1、酒かだし小さじ1強 いんげんはさっと塩ゆでして切る。 炒ったごまをすり、調味料を加えてさらにすり、いんげんを入れてあえる。 レシピブログ参加してます♪ ...
ビックリジャンボいんげ...
いんげんの常備菜
いんげんと豚肉のお通し
美味しすぎてご飯無限大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)