レシピブログ
【材料】ごぼう1本、きのこ(しめじやしいたけなど好みで)両手にひとつ位、 にんにくひとかけ、☆(しょうゆ・バルサミコ酢各大さじ1強)、オリーブオイル、塩こしょう ごぼうは3mm程の厚さに切り、さっと水にさらし水を切っておく。 きのこは食べやすく裂き、にんにくは半割りにしてたたいておく。 鍋にオイルを温め、にんにくを入れる。 香りが出たら、ごぼう、きのこを入れ炒める。 ☆をあわせて加......
<めちゃ旨!3種のきの...
もどさず簡単出汁不要*...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット