レシピブログ
【材料】さつまいも大1本(約800g)、☆(きび砂糖95g、バター100g、卵黄4個分、 生クリーム1/4カップ、バニラエッセンス) さつまいもは3cm位の厚さに切り、さっと水にさらし、10~15分蒸す。 バターを湯せんなどで溶かしバターにする。卵黄少々を取り分ける。 熱いうちにブレンダーでつぶし、☆を加えて混ぜる。 好みの形にまとめ、表面に取り分けた卵黄をぬり、220℃のオーブンで......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
ピーマンの肉詰めでひな...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...