レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】さつまいも大1本(約800g)、☆(きび砂糖95g、バター100g、卵黄4個分、 生クリーム1/4カップ、バニラエッセンス) さつまいもは3cm位の厚さに切り、さっと水にさらし、10~15分蒸す。 バターを湯せんなどで溶かしバターにする。卵黄少々を取り分ける。 熱いうちにブレンダーでつぶし、☆を加えて混ぜる。 好みの形にまとめ、表面に取り分けた卵黄をぬり、220℃のオーブンで......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
おかずにおつまみにお弁...
白熊オニギリのお弁当
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!