レシピブログ
【材料】さつまいも大1本(約800g)、☆(きび砂糖95g、バター100g、卵黄4個分、 生クリーム1/4カップ、バニラエッセンス) さつまいもは3cm位の厚さに切り、さっと水にさらし、10~15分蒸す。 バターを湯せんなどで溶かしバターにする。卵黄少々を取り分ける。 熱いうちにブレンダーでつぶし、☆を加えて混ぜる。 好みの形にまとめ、表面に取り分けた卵黄をぬり、220℃のオーブンで......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単!こむすび君のお弁...
簡単5分で!ひらひらに...
マグロスティック@息子...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット