レシピブログ
【材料】するめ半分(足は入れない)、にんじん1本、 漬け汁(しょうゆ・みりん各大さじ2、酒大さじ1、だし昆布5㎝位、たかのつめ1本) するめはキッチンバサミでせん切りする。 にんじんもせん切り。 保存容器にいれ、漬け汁を加えて、軽い重石をする。半日くらい後から。 ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんのシンプルグリ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...