レシピブログ
【材料】りんご1個、きび砂糖100g、レモン汁大さじ1、お湯大さじ2 りんごは皮と芯をとり、せん切り。 鍋に砂糖半量とお湯大さじ1を入れ、火にかける。 キャラメル色になるまで待ち、好みの濃さで残りのお湯を入れる。 りんごを加えて混ぜ、残りの砂糖も入れる。 水気が少なくなったらレモン汁を入れ沸騰したら火からおろす。 チーズと一緒にワインに。 チーズケーキに添えてもおいしい。...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
寒い日のおやつに♪レン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】