レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】りんご1個、きび砂糖100g、レモン汁大さじ1、お湯大さじ2 りんごは皮と芯をとり、せん切り。 鍋に砂糖半量とお湯大さじ1を入れ、火にかける。 キャラメル色になるまで待ち、好みの濃さで残りのお湯を入れる。 りんごを加えて混ぜ、残りの砂糖も入れる。 水気が少なくなったらレモン汁を入れ沸騰したら火からおろす。 チーズと一緒にワインに。 チーズケーキに添えてもおいしい。...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>