レシピブログ
お酒の〆におすすめのやさしい味、軽めの2人分です。 めんつゆでささっとできます。 【材料 2人分】☆(鶏ひき肉100g、ねぎみじん切り小さじ1、片栗粉小さじ1、塩) 青梗菜1株、卵2個、冷凍讃岐うどん1玉、ミツカン「追いがつおつゆ2倍」1/4カップ 一味唐辛子少々 ☆をよく混ぜ、ひとくち大に丸める。 うどんは表示どおり解凍し、器に入れる。 鍋にミツカン追いがつおつゆ2倍と水1......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋