レシピブログ
【材料】鶏ささみ2本、にんじん1本、塩麹小さじ1、酒大さじ1、青しそ(せん切り)3枚 ささみは一口大に切り、塩麹をまぶす。 にんじんは5mm厚さの斜め切りにする。 青しそ以外の材料を厚手の鍋に入れ、ぴったりふたをして蒸し煮にする。 器に盛り青しそを散らす。 レシピブログ参加してます♪...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ほうれん草とにんじんの...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...