レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】鶏ささみ2本、にんじん1本、塩麹小さじ1、酒大さじ1、青しそ(せん切り)3枚 ささみは一口大に切り、塩麹をまぶす。 にんじんは5mm厚さの斜め切りにする。 青しそ以外の材料を厚手の鍋に入れ、ぴったりふたをして蒸し煮にする。 器に盛り青しそを散らす。 レシピブログ参加してます♪...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
レンジで3分! たらこ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!