レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】鶏ささみ2本、にんじん1本、塩麹小さじ1、酒大さじ1、青しそ(せん切り)3枚 ささみは一口大に切り、塩麹をまぶす。 にんじんは5mm厚さの斜め切りにする。 青しそ以外の材料を厚手の鍋に入れ、ぴったりふたをして蒸し煮にする。 器に盛り青しそを散らす。 レシピブログ参加してます♪...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
にんじんとちくわの煮物
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】