レシピブログ
【材料 3~4人分】じゃがいも3個、にんにく1かけ、ゴーヤ1本 セージ・ローズマリー・タイム各一枝、揚げ油、塩こしょう じゃがいもは皮をむきくし型に切る。 ゴーヤは種とわたを取り食べやすく切り、にんにくはたたく。 鍋に揚げ油を入れ、冷たいままじゃがいもとにんにく、ハーブをいれ、中火にかける。 じゃがいもの表面がきつね色になったら、強火にしてゴーヤを加えてざっと混ぜて 取り出し、油を......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フレッシュハーブのほた...
オーブンで焼くだけのキ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)